TORTA DE TOMATE
Batir 220 grs. de azúcar con 150 grs. de manteca pomada, agregar 3 yemas (1 a 1), agregar 150 grs. de puré de tomates y una manzana rallada. 250 grs. de harina leudante.
Precalentar el horno moderado 20 minutos horno moderado más 20 minutos horno suave
Baño
50 grs. de puré de tomates más 100 grs de azúcar impalpable más jugo de limón (de 1 limón) hervir 5 minuto a fuego suave. Sacar del fuego. Agregar 100 grs de azúcar impalpable ( opcional, según cuan dulce te guste) Untar la torta con una capa muy finita de mermelada a elección (para que se adhiera bien el baño). Cubrir con baño. A disfrutar
Precalentar el horno moderado 20 minutos horno moderado más 20 minutos horno suave
Baño
50 grs. de puré de tomates más 100 grs de azúcar impalpable más jugo de limón (de 1 limón) hervir 5 minuto a fuego suave. Sacar del fuego. Agregar 100 grs de azúcar impalpable ( opcional, según cuan dulce te guste) Untar la torta con una capa muy finita de mermelada a elección (para que se adhiera bien el baño). Cubrir con baño. A disfrutar
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