TORTA DE CACAO AMARGO, FRUTILLAS MERENGUES Y CREMA

 



INGREDIENTES

150 grs. de manteca

330 grs. de azúcar

85 grs. de cacao amargo

280 grs de harina

3 cucharaditas de royal

3 huevos

vainillin

sal

1/2 litro de leche

500 cc de crema batida con un poco de azucar impalpable y vainillin

frutillas y merenguitos a gusto

Se bate la manteca con el azucar, vainillin y se agregan los huevos uno a uno. Se mezclan los secos, harina, cacao amargo, sal y royal se va incorporando tamizado mezclando con la leche. Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Cuando está frio se corta y se agrega crema, merengues rotos, no mucho y frutillas al medio

Se decora con crema batida, merenguitos y frutillas

La foto se hijo con molde aro N° 26 y se realizó una vez y media las medidas dadas.

Ideal para la época de frutillas

Comentarios